就是要開運-唐立淇老師:只要被甩就一定會報復的星座。 ?太陽&上昇 PS:雖然標題不分男女,但是以下的敘述以男生為主。因此有上榜的人都是屬 於不要甩他,甩的時候要用分手的,好不好?這樣子就比較不會危險了。 第一名:天秤?小型辦公室y。 如果你遇到天秤座,你一定要講的明明白白,而且你也不要來假的,譬如說講好聽話給他聽『你太好了,所以我配不上你』,然後事實上你就是變心?辦公室出租F,他也不接受這種方式,因為他不是笨蛋,你不要用這種方法對他,他寧可你跟他哭一頓、你跟他講說:『不好意思,我就是愛上別人』,他都覺得你還誠實一點,所以如果你 房地產用不誠實的態度對他,此恨綿綿無絕期,你就不要讓他有一天變成大人物,否則的話從此以後他會封殺你所有的機會。 第二名:魔羯座。 魔羯座認為他有在守規矩,大家彼此付出嘛,至於你滿不滿意他的付 永慶房屋出再說嘛!何必用甩的呢?魔羯座很ㄍㄧㄥ,他也不會去問你為什麼?但是他心裡留下了很多問號,而且他非常不舒服,所以有機會他也要讓你嚐嚐那個不舒服的感覺。 第三名:天蠍座。 天蠍座控制慾很 東森房屋強,他不相信自己控制不了你,所以那個當下他只想你聽他的話,其實如果你願意聽他的話,今天這一關就過了,那當然有一些天蠍座不會去傷人,他可能會傷自己,譬如說他真的氣不過,他就去撞牆、打牆壁、捶車,那另外一種就是很可 台灣房屋能他真的是太氣了,可是他就是沒有辦法、他就是想要讓你瀕死之前,你會不會就算了呢?你至少這一次輸給他,所以他就會忍不住想要控制你,因此你自己要當時那一刻喔! 第四名:巨蟹座。 首先巨蟹座的概念是屬於那種『你是不是我這一國的人』,如果你是他這一國?看房子漱H,他當然要照顧你,如果你有任何想要背叛、想要掙脫,這個也要讓他習慣,或者是他來把你驅逐出境,而不是你來驅逐他出境,這個也會讓他非常受傷,很受傷之餘還念念不忘,念念不忘再來就看他有沒有抓狂,因為有一些巨蟹座EQ控制比較差一點,譬如說看到政治新聞就會開始拍桌子很想揍人 新成屋,如果你的另外一半就是這種型的巨蟹座,你就要特別小心了,還有如果你想看到巨蟹座失控的話,你就給他喝酒,喝完酒他就失控了,人性的那一面完全泯滅,而且前面越悶的,喝完酒以後他釋放的那個爆炸力越強,因此你自己要當心喔!所以千萬不要惹到他。 第五名:處女座。 其實處女座的自尊心非常強,如果他下一段感情還 廬山住宿蠻幸福,他就不再提,但是在他抓狂的當下、還沒有新對象的那個當下,他會到處散播你的謠言,然後他也很清楚怎麼樣能夠毀你名節,所以你自己要當心一點,好聚要好散,至少要講清楚說明白,或者是給他台階下。   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 廬山飯店  .
創作者介紹

江若琳

whjjoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()