物換星移 最近有個歌手的一首歌,勾起了對年少情懷的回憶 也讓我感慨:我怎麼會有了我以前覺得不可能會有的想法啊 現在的你 詞曲:庭竹在沒有月光的夜 在沒有人陪的?九份民宿迠’b孤獨的氣氛只剩我一個人 想著你  發呆到天亮黑暗中 有你的?清境y 看著我  甜甜的笑不知道  怎麼好遠 才發現你已離開我身邊 現在的你是否也在想我 想我過的好不好現在的?汽車美容A是否也在看著  遠遠天空閃亮的星以後的我一定還會為你  保留一個位置將來的你也許可以想起 在燈光昏黃的夜  仍空無 洗車一人的房間你瀟灑的離開卻留我一個人 想著你  哭泣到天亮黑暗中 有你的臉 看著我  甜甜的笑 不知道  怎麼好遠 才發現你已離開我身 鍍膜邊現在的你是否也在想我 想我過的好不好現在的你是否也在看著  寂寞的夜空現在的你是否也在想我  想我過的好不好現在的你是否也在看著  遠遠天空閃亮的星以 翻譯社後的我一定還會為你  保留一個位置將來的你  也許可以想起曾經有個人陪伴你  一直有個人想著你 永遠有個人默默祝福著你 等你 當時 vs 以後 vs現在 "現在"看來 這些"當時"自我安 膠原蛋白慰的心情 有太多對"以後"自以為是的幻想 想他會想著自己 想彼此會為對方保留位置.... 但物換星移後,有多少人仍能保有美好的感覺? "現在的我",事實上..... 對方想不想起我,有沒有祝福我,有什麼好在乎 吳哥窟的 每天忙著過日子,哪還有空留什麼位置 ; 根本想都想不起來! 更直接的說法是:"現在的你".......... 干。我。ㄆㄧ\ 。事 啊 )))))))))) ) ) ) ) ) ) 可能是因為歲月的歷練讓我對人生有了不同的體會 明白自己真正想要的,適合的 回首曾經 結婚西裝,反而幼稚得讓我覺得是浪費生命 怎麼還會再去惦記呢 這樣看來,我還蠻幸運的 愛情在對的人和對的時間裡開花結果!   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西裝外套  .
創作者介紹

江若琳

whjjoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()