悠遊券在手 花東鐵路慢遊 花蓮、台東兩縣暑假期間共同推動花東鐵路觀光計畫,遊客只要持有鐵路局發行的悠遊券,就可在花東 結婚地區任何車站上下車,享受「快樂 酒店工作漫活,悠遊自在」的東部之旅,兩縣也規劃7天6夜的遊程 租辦公室,讓遊客暢遊悠遊花東的行程。 花東兩縣迎接暑假旅遊旺季,和鐵路局合作推 宜蘭民宿動鐵路觀光發展策略聯盟,花蓮縣副縣長朱景鵬、台東縣副縣長彭德成昨在花蓮共同簽署合作意向書, 澎湖民宿台鐵主秘陳世昌到場見證。 兩縣強調將以目前各自的2天1夜、3天2夜行程,希望能延伸到兩縣的7天6夜行程,主要的遊客即鎖定目 室內設計前正夯的自行車運動遊客,活動範圍以台鐵為主的北迴及東線鐵路沿途各站為主。 台鐵主秘陳世昌說,配合花東的策略聯盟,台鐵特別推出3日及5日2種?seoy遊券,遊客可以任意在各站上下車,台鐵也將視狀況增加通勤列車,方便自行車迷上下火車。 花蓮縣暑期主題活動有鯉魚潭水舞、原住民豐年節、石藝嘉年華、金針花季,台東縣則 居酒屋推出茶與飛行博覽會等活動。 朱景鵬指出,兩縣的觀光策略聯盟目標,目前僅和台鐵配合,以花東縱谷沿線濃厚的人文特色和景點為主,由於這是一般套裝行程較少排入的部份,兩縣以策略聯盟的方式推出,事 土地買賣實上具有補強的作用,未來再視狀況推廣至較熱門的東海岸路線,讓遊客有更多元的選擇。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西裝  .
創作者介紹

江若琳

whjjoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()