閒閒來無事 【96/10/6 黑白寫-2】~閒閒來無事 ←(點我) 下午閒來無事,一時心血來潮把前天剛結訓之本?室內裝潢|「第34期照顧服務?有巢氏房屋?96/912-10/4美濃班)之訓練課程,把它 帛琉從200多張刪成一半,使編成「影音檔」分享大家卓參。 下午好 結婚西裝幾位弟兄打電話到會館來關心備災情況,而剛剛總會陳副會長豐義還特別致電南下,轉述北部 關鍵字行銷正陸續出現災情當中,目前傳出有兩人遭活埋,現「救災隊第一大隊」正前往協助當中,他要我轉達他的問候之意 膠原蛋白,並希望如在勤務過程中,ㄧ定要叮嚀大家的服務安全。 現在趕緊來發個簡訊提醒大家一下…. 96/10/6 (六)PM17:30於高雄縣紅十 婚禮顧問字會會館 ------------------------------------------------------96/10/6 (六)PM20:30【補】在這颱風天裡,孩子的媽還去做苦工〝疊磚塊〞,因六點 系統傢俱半整理完無預警簡訊回覆測試情形後,又接了幾通電話,直到七點半才離開會館,趕緊騎機車去買飯要帶給小孩吃,可是店家有的都早早收攤了,又外面強風如此之大,在繞行找尋同時還?借貸t點被吹走呢! 這【I’M Vlog】不知怎麼了,明明把上面這個「影音檔」上傳上去了,為什麼就是跑不出來哩…。不管了還是先來關心一下國家大事與相關災情….. 【↘終於上了pm10:00】 (共約8分鐘 烏來溫泉)  .
創作者介紹

江若琳

whjjoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()