《寒流保暖措施》營養師特調免疫甜湯 暖呼呼又抗病 冷颼颼的天氣 中,難免會讓人 燒烤n>想吃點 租屋網熱呼呼的東西暖暖身子,但吃麻辣鍋、 節能燈具薑母鴨或羊肉爐等刺激、油膩的熱食,又很容易增加身體負擔 帛琉。營養師李婉萍提供一道免疫甜湯,可讓民眾滿足口慾的同時,又能增加免疫,一舉 會場佈置兩得。 李婉萍指出,免疫甜湯的材料包括薏仁、蓮子、桂圓、白木耳、百合、黑糖。而做法是先將薏仁、蓮子、百?酒店打工X、白木耳等材料泡水到軟為止。之後再將所有食材放入電鍋中,加水燉煮到熟爛,最後加一點黑糖調味。 百合具有可提高淋巴腺細 膠原蛋白胞轉化率,增強免疫力。而白木耳則是可提供膳食纖維,刺激腸道蠕動,促進排便,降低腸道致癌物,整體來說,該道高纖雜糧為複合性碳水化合物,具有維生素B 術後面膜群,而維生素B群能增加體力及促進身體代謝正常。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買屋網  .
創作者介紹

江若琳

whjjoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()